Не верти в равенство - мираж...

Не верти в равенство - мираж
и в братство - сказку , миф всемирный ,
а о свободе пересказ ...
- Оставьте тем в ком ум наивный !
Закона - НЕТ ... А жизнью вертят ловкачи ,
забравшие страну со всем её богатством ,
хапуги - жирные коты ,
укравшие у миллионов - судьбы с счастьем !
Их , кто держит эту власть хранят наёмный меч , кулак
и колокол откупленный звонит - "благие вести"...
- Народ обобран , почти наг ,
но продолжает слушать их пустые сказки-сплетни !
А истина для нас горька ... - Из разных стран везут ,
чужих людей сюда для поселенья ,
к замене местных , которые подобно мухам мрут !
Вопрос - что коренные жители достойны полного забвенья ?!
....................................................
Давно пора нам возвращаться к правде , к справедливой жизни земляки !
Надежда остается - ОТЫГРАТЬСЯ !
И обломать врагам народа их острые клыки ,
которые нацелились до горла каждого добраться !


Рецензии