Я верю Богу

Туман объял весь белый свет,
Сокрыл дорогу.
Не оборачиваясь вслед,
Я верю Богу.

Стараюсь, сделав выбор свой
На ощупь, слепо,
Не захлебнуться синевой
Седьмого неба.

В груди калиновым огнём
Горит лампадка,
Пред образом, откуда Он
Глядит украдкой.

Да, тяжело. Но вновь и вновь
Прощать должны мы.
Надежда, Вера и Любовь
Неумолимы.

21.08.23г.
©Божена Доду


Рецензии