Стрекоза

Я раньше не до,
ты раньше ни да.
Какая-то глупая ерунда
и раньше.
 
Сегодня мы ох,
сегодня мы ах.
Мы так далеки на звучных словах
от фальши.
 
А завтра мы ух,
а завтра мы ой.
Всё, больше нет сил бежать за тобой
по жизни.
 
Открой, наконец,
пустые глаза.
Безудержно льнёт к тебе стрекоза
на тризне.


Рецензии