Смысл моей жизни

Весь смысл моей жизни
В любимой стихире,
Пишу об Отчизне,
Событиях в мире.

О чудных ромашках
И белых берёзах,
Подружке Наташке,
Красавицах розах.

О детях и внуках,
И пройденных годах,
О горькой разлуке,
Волшебной природе.

Что сердце волнует,
Что радует душу,
Мечту голубую,
Про реки и сушу.

Мы с лирой едины,
Теперь как подружки,
У алой рябины,
На дальней опушке.

Стихи как награда
С божественным даром,
Я очень им рада,
Сильнее я стала.


Рецензии