Люди, славяне опомнитесь!

УВЫ ЗАБЫЛИ ЛЮДИ СЛОВА СЛОБОДАНА МИЛОШЕВИЧА!  А КОЛЬ ЗАБЫЛИ, ЖИЗНЬ НАПОМИНАЕТ НО ТОЛЬКО КРОВАВО! ДА ВСЕ НЕ В ПРОК, ЭФФЕКТ АКВАРИУМНОЙ РЫБКИ….

Сербия!
Твоя жгучая боль - это рана
В сердце каждого славянина
Мы не забудем Милошевича !
Его кровь и Сербии на Англосаксах!
Пусть горят синим пламенем !
Все планы, поджигателей войны,
Огнем горите предательские души,
Во всем виновны только вы.

Русские ! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину.  США и Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.  Братья, помните о судьбе Югославии ! Не дайте поступить с вами так же !  - Это последнее обращение Слободана Милошевича 11 марта 2006 года

Просил нас всех, страдалец Слободан,
Не верьте, западным политиканам,
Ни за понюшку табаку, толкнут в капкан,
Жестоко обманув, смеясь над нами.

Мы продали себя, на десять поколений,
Не за похлебку чечевичную, за страх,
И с пеною у рта, и в крови по колено,
На бойню тянет нас и превращает в прах.
 
А сзади, с палкой, с плетками, с нагайкой,
Продажные манкурты, самый лютый враг,
Круша святыни Божьи не своими сапогами,
Как в сорок первом, тянут нас в овраг.
 
Во Львове, в Киеве, по нашей Украине,
Бесовской ненависти – крики, мат, погром,
Проклятия, болезни, пламя, ждет от ныне,
Доколе с покаянием, не приползем мы в дом.

Как дети блудные, растративши наследство,
Набивши требуху заморской ядовитою едой,
За их посулы, мы своих детей лишили детства,
И вместо ласки отчей наградили их войной.
 
Милошевич предупреждал: Все это будет!
Что вражий зверь, безжалостный нас бдит,
И если, только малый ноготок ему дадите,
Он вас не спешно разжевавши – проглотит.
 
Опомнитесь прошу! С себя мираж стряхните,
К Всевышнему бегом с растерзанной душой,
Народ славянский, вы самих себя - себе верните,
Вернитесь в Отчий дом, в Святую Русь домой,   

Автор Широков А. А. 22, 08, 2023, г Киев Украина.


Рецензии