***

Тьма
 не знание
Тьма освещается
 любовью знанием.
Мои мысли моя роскошь
Радуют вдохновляют пугают
Мои мысли ощущения
Обоюдное превращение
 мысли в чувства
 чувства в действия
Действия в результат
Принноследственная связь
Жизнь полотно
иль шёлк
иль бязь
 Шьём и вышиваем на пути
Виртуозные круги пороги и обязаны пройти
По начертанию всё строго


Рецензии