Ветрено очень...

Ветрено очень.
Капает дождь.
Небо из тучь,
Плакает вновь.
Плачет не зря?
Или слёзы пролились?
В объёмах своих,
Высот удивительных.

Земля насыщается,
Влагой небесной.
В той постижимости,
Сферы волшебной,
Где в идеале,
Просторного вида,
Стала природа,
Намного красивей.

Тучи по-прежнему,
Всё нависают,
Стараясь держаться,
Ближе к окраинам,
Где на планете,
Дождь продолжается,
Пуская слезу
Небесного края.

        22.08.23


Рецензии