Потраченные чувства

Я не писала о любви давно,
Но вот сижу, гляжу в окно,
И понимаю лишь одно -
Что быть счастливою мне не дано.

Не ощущить всю надобность во мне,
Не утонуть в объятьях страстных,
Не стать счастливой наяву, а не во сне,
Не быть мужчине своему подвластной.

Всегда хотела быть с тобою вместе,
Но судьба раскинула по разным сторонам.
Ты - не жених, я - не невеста,
Не суждено быть вместе нам.

Как жаль потраченные чувства,
Выжавшие из меня весь сок,
Но пора отпустить, на душе так стало пусто,
Я словно неподпаренный носок.

Затянула с лирикой я что-то,
Пора сворачивать своё творение.
Ах, если бы ты знал как нужен мне,
Что готова я тянуть своё терпенье...

Заканчиваю стих на славной ноте -
Хочу за всё благодарить.
И помни ты всегда, и при любой погоде:
Я никогда не перестану тебя любить...


23.02.2022


Рецензии
Правдиво, искренне, Алина, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/09/23/882

Жюр22   23.09.2023 06:20     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!

Хаустова Алина   24.09.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.