Фриман

Чистый лист мне на голову свалится
Этой осенью, после дождя.
В уголочке там солнце появится -
Будет Дом, будет Мать, буду Я.
 
И закончится с администрацией
Семилетняя, злая война.
И прикажет инспектору рация
Все замки отворить для меня.
 
Стану Фриманом, только не Морганом,
И уверенно сяду за руль,
Композицию ныне немодную
Я с Кипеловым вместе спою.


Рецензии