Одна

И вовсе даже мне не скучно,
Давно повенчана с судьбой,
Одной вполне благополучно
По вечерам идти домой.

На Сердце властвуют морозы
И реки слёз текут порой.
Подругам часто дарят розы,
Но потерялся мой герой.

Пенять на что-то здесь напрасно,
Любви даётся всем сполна.
Не повезло, так это ясно,
А может я сошла с ума.


Рецензии