Сложный дизайн

ВСЁ МЫ ЧИТАЛИ, И  КРИШНАМУРТИ И БОМА,
И СОЛОВЬЁВА, И КЛЮЧЕВСКОГО И КАРАМЗИНА.,
А ТОЛКУ ТО..,
ЕСЛИ НАШ ЛЮБИМЫЙ
 СТРУКТРУНЫЙ ЭЛЕМЕНТ,
- ВЕРТИКАЛЬ ОГРАЖДАЮЩЕЙ КОНСТРУКЦИИ,
                НАПРИМЕР, СТЕНА!

ЕСЛИ,
"ИСТОРИЯ ПРОСТИТУЦИИ" ТОЖЕ ИМЕЕТ СВОЙ, ЗАКАЛЁННЫЙ В БОЯХ, КИРПИЧИК,
ПО ПРОСТОМУ ".ЛЯДЬ",
А ПО СЛОЖНОМУ,
- НИКЕМ И НИЧЕМ НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ ДЕМОКРАТИЯ,
ПО ЛЮБОМУ,
ЕЩЁ НЕ НАУЧИВШАЯСЯ, КАК СЛЕДУЕТ, УПРАВЛЯТЬ!


Рецензии