Чужая душа -потомкам

Будьте милосерднее
Обманывайте не по зову сердца
А по нелепой случайности
На соседей и на мир в целом
Смотрите зло и ядовито
Чтобы наконец-то выплеснуть
Всё коварное и дремучее
И остаться наедине с радугой!


Рецензии