Мы с тобою прошли километры дорог

Мы с тобою прошли
Километры дорог,
Километры судьбы
За спиною оставив,
И оставив другим
Все сомнения «ли» -
Все свершенья себе
В опыт жизни добавив

Мы не плакали вслух
Не искали вины
Поворотов крутых
По пути убоявшись,
Но стремились прожить
Каждый день, каждый миг
Нашей жизни-судьбы
Крепко вместе, обнявшись

Мы растили детей,
Мы встречали рассвет,
Находили «плюсы»,
Где найти было сложно
Потому, что у нас
Другой жизни и нет
Чтоб, копаясь в себе,
Знать, что правда, что ложно…

Потому не хотим
На потеху Богам
Строить планы на жизнь
И воздушные замки,
А хотим просто жить
Всем на зависть врагам,
И на доске судьбы -
Проскочить как-то в дамки

Просто жить и любить
И, встречая рассвет,
Благодарность свою
Богу вновь направляя,
За ниспосланный нам
С неба благостный свет,
Тот, что чудо любви
Каждый день нам являет

Я в молитвах Его
Об одном лишь прошу –
Не оставил чтоб нас
По дороге идущим,
Но оставил нам свет
Этой вечной любви
Как маяк, как пример,
В этом мире живущим…


Рецензии
И это на самом деле так. Самое главное, чтобы найти друг друга и в пути не потерять.

Ната Ивахненко   13.09.2023 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение и за то, что посетили мою страничку. Успехов Вам и удачи!

Сергей Канюка   13.09.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.