Письмо знакомой. о женском алкоголизме

Стала ты забулдыгой пропащею.
От безделья и низких страстей.
Жизнь принять не смогла настоящею.
В буднях серых её чередей.
Жизнь не мяла тебя основательно.
Ты бодала её, как траву.
Не могла стать природе признательной.
За подаренную красоту.
Все теперь отбылось, отлюбилось.
На тебе больше нечему цвесть.
Ты сегодня мне ночью приснилась.
Не поможет сочувствия лесть.


Рецензии