Полюби себя, милая, ты красавица!

(Галине Т.)

Полюби себя, милая, ты — красавица!
Береги себя, светлая, — нежность-нежная!
Потому — не в миру красотою славятся,
Ну, а кто кому нравится. Жизнь безбрежная...
И поймёшь — ликом ты, как цветок лазоревый,
А душой — так тепла, словно утро летнее,
Словно волны чистейшие синя-моря ты,
Наполняет их — доброе и заветное!


Художник Владимир Волегов


Рецензии