Будьте благодарны!

В минуты утренней, рассветной тишины,
Когда с лучами солнца тают звёзды,
Пойму... У этой жизни нет цены.
И начинать её ещё не поздно.
Ещё дарУет небо новый день
И что с того, что листья облетают.
Земля, как все мы, жаждет перемен.
Устав от зноя, о дождях мечтает.
Росою станет утренний туман,
Нет остановок колесу сансары.
Жизнь это дар, который Богом дан.
Цените люди! Будьте благодарны!


Рецензии