Песня Орленка

Вот и смена пролетела,
Благодарность от ребят
За закалку душ и тела,
У танцующих Орлят!

Солнце, море, танцы, песни –
Не забудут никогда!
Это мы не про болезни,
А про дружбу навсегда!

Получили опыт главный –
Жить, работать, не тужить!
Вспоминать про берег славный
И друзьями дорожить!

Наша Митина Наталья –
С большой буквы Педагог!
В мире танца, Зазеркалье,
Наш Учитель,  Царь и Бог!

Ну и Хаскина Елена
От нее не отстает –
Танцы, ритмика и сцена.
Отдыхать нам не дает!

Фестивали и медали,
Не жалея живота!
Мы без них смогли б едва ли!
Им - подвластна Красота!

Тут понятно и ребенку –
Лету – ДА! Прощай хандра!
От Фантазии – Орленку
Наше дружное УРА!


Фото из интернета


Рецензии