Кого мы ищем в мире

Нам с тобой друг друга вспомнить
Ничего не стоит,
Деревянный дом, табачный дым,
Двухспальная кровать.
Ты теперь живёшь в квартире,
Я живу теперь в квартире,
Я живу один,
И ты живёшь одна.
Так кого ты ищешь в мире,
Так кого мы ищем в мире,
Если мы живём в квартире,
Бросили курить, и продана кровать.
Как одиноко в этом мире,
Одиноко в той квартире,
Где я теперь один,
Где ты теперь одна.
И вспомнится в твоей квартире,
Вспомнится в моей квартире,
Деревянный дом, табачный дым,
Двухспальная кровать.


Рецензии