Так радостно, порою, ждать

Так радостно, порою, ждать,
Считать мгновения до встречи
И грезить, как любимой плечи
Вновь будешь нежно обнимать
Пусть гулко капают минуты
В ручье томления любви
Но оправдают сны мои
Любые долгие маршруты…

Я жду, как новую весну,
Всего того, что сердцу мило,
Шум разобьёт покой постылый -
Услышать, чтоб, тебя одну!

Пусть будет снова детский смех
Рвать в клочья тишины покровы
С собой несет мне мир он новый
И счастье нам, одно на всех!


Рецензии