Я тебя люблю

Я тебя люблю, а значит –
Будет все у нас как надо,
Буду я еще маячить
Пред твоим прекрасным взглядом

Будут пляжи и отели,
Дом НАШ будет полной чашей
Позади оставим мели
Под фрегатом судьбы нашей

Сердце бьется, рвется в небо
К той, что всех красавиц краше,
Я не вспомню – был, иль не был
На земле до встречи нашей


Я живу – одной тобою,
Без тебя – вкус жизни пресен
Той, кого зову женою –
Посвящу я сотни песен

Чтобы грусть ушла бесследно,
Чтоб твой взгляд всегда был весел
Подарю Богине вредной
Примы роль я в жизни-пьесе.

Чтобы много-много актов
Мы с тобою в ней сыграли,
Чтобы смена сцен, антрактов,
Нам наскучила едва ли…


Рецензии
Мне понравились ваши стихи!Светлые и полные надежды

Бунякина Оксана   12.09.2023 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Очень приятно, что моё творчество нравится Вам

Сергей Канюка   12.09.2023 17:52   Заявить о нарушении