Лови

Так прекрасно быть к сильному духом причастной.
Видишь, солнышко смайлик прислало. Лови.
Оставаясь во власти пустого мещанства,
Никогда не почувствовать силу Любви.

Безвозвратно оставить поверивших  в прошлом.
Очертить их границы и сдуть словно пыль.
Но остаться никем, как трава придорожная,
Неоплатны грехи тех, кто ложью платил.

В ветре вечно искать смутный след постоянства,
По ночам слыша плачь изможденной души.
Оставайся во власти пустого мещанства,
Никогда не почувствовав силу Любви.

Не гнушаясь законами Счастья негласными,
Каждой клеточкой тела купаюсь в Любви.
Так прекрасно быть к сильному духом причастной!
Видишь, солнышко смайлик прислало. Лови.


Рецензии
Томочка,привет!
Круто!
За смайлики жизни и любви!!!
Очень понравилось!
С восторгом, Ирина 🤗

Ирина Борис   22.08.2023 09:01     Заявить о нарушении