Играй, маэстро, не стесняйся

Играй, маэстро, не стесняйся!
Рабами сделай нас на миг.
Мы будем робко подчиняться
Под теснотой своих вериг.

Очисти наши скверны мысли,
От бренных дум освободи.
Твои движения не быстры,
Замедлиться нам помоги.

Замри прекрасное мгновение
И никогда не изменяйся.
Свершай чудесное творение,
Играй, маэстро, не стесняйся.
                16.08.2023 г.


Рецензии