Твой взгляд

(импровизация визуальная)

Твой дивный взгляд...
Тигрицы иль пантеры?..
Такой не забывается вовек:
Таинственный,
Таящий страсть без меры,
Тебя влекущий в
Тьму, о человек...

Взгляд дивный твой...
Возвышенный и строгий,
Волнующий Поэтов и Царей:
В нём ожиданье встреч,
Вперёд дороги,
Влекущие глубины
Всех морей!!!

Дивлюсь я им, -
Довольно грустен он...
Душа болит... и...
Детство вспоминает:
Добавить нечего...
Дарю Тебе свой сон, -
Дай Бог, нам оказаться в...
Дивном Рае...

Славка_Ядин_импровизатор


Рецензии