Королевство кривды...

https://www.youtube.com/watch?v=SrC-z6a5zr0
Жабья Порча,Эгрегоры Насекомых и Злые болезни.
Мистические практики
______________________

И вот Мистик говорит, что если человека называть жабой - он таким и станет!

Это я к сегодняшнему ролику КОБ ДОТУ ФКТ-Алтай В.В. Пякина


Рецензия на «И снова Набиулиной. Крик вопиющего в пустыне» (Константин Банкетов)

Сегодня в выпуске Пякин назвал Наибулину - прожорливой жабой
Потом извинился перед жабками
А надо было назвать АБАЖем - и все бы встало на свои места

Татьяна Ульянина-Васта   22.08.2023 06:56

_____________________

Может быть надо действовать от обатного?

И начать называть Эливиру - Мудрейшей из жён султана, каким-нибудь Цветочком Аленьким. Глядишь она станет к Американским кураторам задом, а к России - передом.

Потому что я сама проходила наведенную через АБАЖ магию))) Без шуточек.

Матрица даже прислала каких-то подростков хулиганов из самой Москвы! нарисовать на металлической двери моего подъезда, замечу, с внутренней стороны, в половину двери силуэт "Жабы" (типа привета, какие посылали бандиты "черной кошки").

И несколько лет соседи ходили и недоумевали: кто бы это мог сделать?

Я наблюдала молча. От сценария "по нашим улицам летит ночной дозор" можно ожидать и не столь безобидных фокусов.

Магия, на то и магия, чтобы не проходить бесследно. Не принесло, разумеется, ничего хорошего столь пристальное внимание ни телу, ни душе.

Думаю, исполнители радуются - заказа инферналов отработан на славу. 

Вот и пришло в голову: а стоит ли дразнить Набиулину? Возможно, лучше сменить пластинку и начать её злодейством восхищаться. Все равно зараза к заразе не пристает. Она пристает к людям совершенно другого склада души.

Как показало время...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.