друг

ты добротой сиял, мой друг,
непринужденной в жизни славой,
мне жаль что быстрым стал твой путь,
лишь богом веданный и данный, 
нет виноватых, нет плохих,
короткий вздох - судьбы коварной,
ты стал  для сына, не простым,
а самым лучшим крестным папой.
я помнить буду до конца,
как мудр был наш миг с тобою,
спасибо что ты был всегда,
мне путеводную зведою……………


Рецензии