Песня про Думать надо..

Если  хочешь  чтобы  жизнь  стала  интересной,
Прояви  себя,  раскрой,  свой  талант  с  детства,
На  то  нам  молодость  дана,  жизнь  чтоб  изменить,
Чтобы  взрослыми весёлую  жизнь вспомнить

Припев
Думать  надо,  думать  надо,  много  мучаться
И  тогда  у  нас  у  всех  что-нибудь  получится
Без  фантазий,  без  труда  на  Земле  не  проживёшь,
Даже  рыбку  из  пруда  без  смекалки  не  возьмёшь

Дни  бегут,  мы  растём,  жизнь  наша  меняется
Фото  в  альбом  на  память  наполняется
Камера  снимает  кино наше,  друзей
Если  думать  начнёшь,  жизнь  будет  веселей

Ум  хорошо,  а  коллективом  думать  лучше,
Ты  придумал- хорошо,  он  дал  мысль-отлично,
Задумки  все  объединили...сценарий  вместе  ведь  писали
Понравился  наш  фильм?  Мы  ведь  активно  отдыхали.

Припев


Рецензии