Если ты распнешь меня на кресте

Если ты распнёшь меня на кресте,
Я сочту это уроком,
Что дает опыт и силу из вне,
Наполняя душу.. Богом....

Если ты из груди вынешь сердце моё,
Оно всё ещё будет биться..
Не корить, разрушать, и стрелять как ружье..
Но гореть и пылать, и искриться..

Если ты ненавидеть меня примешься вдруг..
Это будет мало возможным..
Я как дух, совсем не коснусь твоих рук,
Но дотронусь до сердца словом..

Если станет больно где-то в груди,
Помни: в жизни всё скоротечно!
Вдох и выдох глубокий.. и так раза три..
Это путь! Эта жизнь не безбрежна!

Всё проходит! Поверь! И это пройдёт!
Все печали для нашей закалки!
Укрепляясь, взрасти свой духовный плод,
Чтоб отбросить притворства и маски..

Ты свободен тогда, когда ты есть ТЫ!
И плевать на суждение прочих!
Ты силён, когда мчишься питая мечты
Своей верою, чувством, любовью!

Ты свободен тогда, когда сердце огнём
Полыхает как вечное ПЛАМЯ!
ТЫ наполнен тогда, когда дико влюблён,
Предрассудки отринув и рамки!

Если ты распнёшь меня на кресте,
Я прощу, не пугаясь рока!
Моя сила растёт изнутри и извне..
Эта сила зовётся Богом!

22.08.2023. (2:36)


Рецензии