Эхо

У ТИШИНЫ БЫВАЕТ ТОЖЕ ЭХО,
- ЧТО ТЕБЕ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ТО МНЕ ЗАСОС,
Я ТВОЁ ГОМНО!
 ТВОЯ  ОДЕЖДА!
          ЛОБ ТВОЙ,
                РОТ ТВОЙ,
                НОС!!!!!!!!!

- НУ ТАК И ЧТО,
НУ ТАК И ЧТО,
НУ ТАК И ЧТО, НУ ТАК И ЧТО??????
ИСКУССТВО ДОПОЛНЯЕТ ЖИЗНЬ,
 НЕ ПОДМЕНЯЕТ,
ВМЕСТЕ СИЛА, 
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ,  НЕЗНАМО  КТО И ЧТО!

ПО ОТДЕЛЬНОСТИ,
ДИЗАЙН И ИНТУИЦИЯ, ШЕСТОЕ ЧУВСТВО,
ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ,
        КАК ВПРОЧЕМ И  ИСКУССТВО,
ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ,
        КАК ВПРОЧЕМ И  ИСКУССТВО,
ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ,
        КАК ВПРОЧЕМ И  ИСКУССТВО,
ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ,
       КАК ВПРОЧЕМ И  ИСКУССТВО,
ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ, КАК ВПРОЧЕМ И ИСКУССТВО!


Рецензии