о счастье

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Уходило понемногу лето…
Согревая землю теплотой…
Не ищите люди счастье где-то,
Оно, ведь, совсем рядышком порой!
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

На фото моё счастье - Айли)


Рецензии