Спасибо тебе Господи за всё

Спасибо тебе Господи за всё,
За горький опыт, новые свершения.
Что я найдя призвание своё,
Ценю на сцене каждое мгновение.

За самых близких, дорогих людей
Которые улыбкой согревают.
С волнением встречают у дверей,
Любя и нежно сыном называют.

Я,Господи, тебя благодарю
За то, что каждый день даёшь мне силы.
За то , что я могу сказать  "люблю"
И знаю, что такое быть любимым.

Благодарю за  искренних людей,
Которые мне помогли подняться.
За то, что полон новых я идей,
Могу любимым делом заниматься.

Благодарю за каждый свой рассвет,
И  за закаты с бронзовым отливом.
За то, что ты хранишь меня от бед,
И помогаешь в жизни стать счастливым.

Спасибо за внимание твоё
За то, что с каждым годом я сильнее.
За это выступление моё
За всё, что в этой жизни я имею!!!


Рецензии