ТрАеКТОриЯ

Три миллиона шагов спустя
сердце ещё болит...
Это неважно, пройдёт, пустяк.
Маленький глупый id
плачет на донышке тишины
(просто сейчас - вот так),
перебирая слова и сны,
тает печали в такт...
Три миллиона моих шагов
(сколько - не помню - дней,
каждый по горечи словно год)
сквозь лабиринт теней.
Я отпускаю на волю свет - выше лети, душа!
И продолжаю, сквозь да и нет,
делать за шагом шаг...


Рецензии