Откровения сердца

Проживать полноту откровений,
Что рождаются  в сердце сей час
И не мыслить творить осужденье,
Откровенья не в радость подчас.

Может в сердце крадется тревога,
Или в сердце гнездится печаль,
Может скрылась из виду дорога,
Или хочешь от боли кричать.

Не противься возникшему чувству,
Не пытайся его заглушить,
Не беги от него и не умствуй,
А во всей полноте проживи.

Пусть ,рожденное в сердце, не в радость,
Проживая, отпустишь все то,
Что в любви безусловной нуждалось,
И в принятии полном твоем.

Дать пролиться всему ,что тревожит,
Все во свете любви растворить,
Вновь рожденное встретить поможет
И любви еще больше вместить.



22.08.2023


Рецензии