Весенние качели

Весенние качели

Играет музыка в апреле,
и тает запоздалый снег,
а ты со мною на качелях
летишь к весне последних лет.
И всё нам кажется, как в сказке -
мы проживаем этот век,
не ведая, что будет завтра,
а только счастью дан разбег.
Разбег качели нашей жизни,
мы всё стремимся в небеса,
но маятник качели низок,
и я лечу с тобой назад.
И проплывают перед нами
рутина жизни - суета,
но окрыленными мечтами
мы вновь стремимся в небеса.
Сергей Конаков
1 апреля 2018 год.


Рецензии