Радость

1... Всю свою Радость,... превращу в океан,... и до капли последний, всё людям отдам!...испейте душой эту сладкую смесь,... чтобы спала с души гордиливая спесь.
2...А в тот океан, опущу Доброту... и в рыбок чудесных её превращу,... океан засияет Живой Красотой... и станет Простором, где возникнет Покой.
3...Над океаном Любовь возродится,... летая над ним словно Белая Птица,... касаясь крылом чистой, нежной воды,... где Жизнь ,,пробивает" отростки свои,... и тянется к Свету!...к Великой Любви!...Себя отдавая Творенью Земли.
4...Казалось бы Радость,... так в людях мала,... а сколько всего пробуждает она!...так не скупитесь на Радость в душе!... Она обновит саму жизнь на Земле.


Рецензии