Замки из песка

Замки из песка

Мы строим замки из песка,
что разбиваются о волны,
как наши жизни каплей горной
летят в ущелье свысока.
И разлетаются они,
на те осколки, что упали,
но наши души их собрали,
подняв над бездною земли.
Земля приняв всю нашу боль,
увидит замки до рассвета,
поняв, что люди этим летом
играют в жизни свою роль.
Сергей Конаков
19 августа 2023 года.


Рецензии