Дома нет нисколько лУка

- Дома нет нисколько лУка,
Я хотела суп сварить.
Время поздно, всё закрыто,
Нет возможности купить!

Дед ЛукА промолвил жёнке:
- Я к Данилычу схожу.
Одолжить его немножко
У соседа попрошу.


Рецензии