22 августа. Мысли вслух...

Чтоб получить от Господа награду,
Реально мыслить всё же надо:
- А у вас, не хилый аппетит,
И совесть видимо молчит...

Загнули нынче очень круто,
- Такому, точно не бывать...
Разумно надо мыслить всё же,
Палку - нельзя перегибать...

Попросить, Богу, помолиться,
Может Он и согласится,
Дать сентябрь тёплый, не мокрый,
- Чтоб урожай посуху убрать,
И это уже счастье, благодать...


Рецензии