рука БОГА

21.08.2023


ах как милы от вас прикосновения
они бесценней золота богов,
ах как прекрасно каждое мгновение,
в объятиях слабостей, что будоражат кровь.

как нежен тон и стан небесных нитей,
манящий стройностью от белых лебедей,
магнит который вы в себе таите,
впитался в глубину моих костей

сражен весь пыл и гнев, судьбы дорогой,
такой невиданной извилистым холмам,
и лишь глупец тут не заметит руку БОГА, 
соединяющей пути для счастья нам ;


Рецензии