Иди

Покорить высоту и снова все потерять
Над своим сыном суд
В руки матерям
Ощути как идет война внутри тебя
Не доступна звону злата и серебра
Запомни
Как хлопок одной ладони
Горе и боль в этих записках из подполья
И твое имя украшает строки заголовок
Каждый аккорд играет будто вне закона

Пойти на высоту и снова все потерять
Ладонь в кулак сжимая злобно рукоять
Нас раскидало по лечебницам и лагерям
И твое имя забывают в конце декабря
Поднимаясь в ввысь все увидят каков ты в знати
Падая вниз поймешь кто был братом
Одним из нас станет он этой ночью
Завтра мы проводим одного из нас молча

Возьми высоту и снова все потеряй
Когда ты вспомнишь свои клятвы у алтаря
В поисках утраченного времени стоит печать
Звук проникающий насквозь тебя как снаряд
Когда никто не верит, закрыты все двери
Под тобою пропасть, на шаг ты ближе к смерти
И она дышит в спину, смотри в глаза зверя
Всему свое время, последний станет первым

Остаться тих, когда твое сурово слово
Калечит мир, запутанный, чтоб уловить глупцов
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ
Там где в могилу уносит свой стих
Режет в кровь босой души на куски
Иди спокойно среди шума и суеты
Иди один и исцеляй слепых

Вот она высота снова потеряна
Невозможно частями рассказать о целом
И твое имя - имя автора в конце творения
Любимо и ненавистно, знай тому цену
Заставить принудить сердце, нервы, тело
Лишь одному тебе служить когда в твоей груди
Уже давно все пусто и сгорело
и только воля говорит: "Иди"


Рецензии