Дети солнца

Дети солнца
Посвящается всём моим друзьям детства.
Мы дети солнечного света
когда-то жили на земле,
играли музыку с рассветом
и танцевали во дворе.
И двор звенел как колокольчик,
согретый солнечным лучом,
и нам казалось, что под солнцем
своё мы счастье обретем.
Но счастье так неудержимо,
оно скользит у нас в руках
и тает, словно снежный иний,
согретый в солнечных лучах.
В лучах любви, тепла и света,
забыв о счастье, о мечте,
мы дети солнечного лета
резвились, нежась на земле.
Сергей Конаков
22 февраля 2019 года.                __________________________________Жизнь нашего двора была как одна большая семья.                Где не было ни злобы,
ни завести, ни превосходства одного над другим. Всё росли дружно и весело.


Рецензии