Любовь спала...

Тамара Эйдензон-Чёрная: http://stihi.ru/2023/08/21/6019 СПАСИБО за вдохновение!

Моё вдохновение:

Прибою волн и чувств - приливом и отливом -
мы страстно отдавались на песчаном берегу...
И стоны смешивались с ветерка порывом -
он нежно обдувал тела, приняв нашу игру...

Увяли звёздные, прекрасные букеты,
луна ушла светильник свой с собою забрала...
Затихли наши стоны, смолкла песня ветра,
мы утолили голод страсти, и она прошла...

Без клятв о верности, потупив взор,  прощались,
а после разошлись - следы, оставив на песке...
Так много лет прошло - ни разу не встречались -
 и нашу ночь похоронили в дальнем сундуке...

Но летними ночами иногда всплывает -
тот праздник - ощущенье сладкой неги, моря шум...
Сундук Пандоры память тихо открывает -
вопросы задаёт, и навевает столько дум...

Ведь были ласки, страсть и нежность там на берегу -
но, а любовь спала - не тронула души струну...


Рецензии
Эротично и реалистично

Александр Слуцкий   03.09.2023 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр.

Вера Балясная   03.09.2023 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.