Доче на День Рождения

Тридцать три года!Возраст Христа,
Тебя поздравляет отец.
Будь же всегда ты душою чиста,
С Андрюхой иди под Венец.

Тридцать три года!Ты так молода,
Ждёт тебя в Жизни успех.
Пусть обойдёт стороною беда,
И из уст твоих льётся смех.

Илона родная!Ты лучшая дочь,
Поздравляю с Рождения Днём.
Тревоги,проблемы прогони прочь,
За здоровье твоё мы нальём...

Справка:

Санкт-Петербургу привет!Скоро я к вам приеду в гости.А заодно построю всех московских Лауреатов.Да-а,уж...


Рецензии