Без звука, без света всё вижу, всё слышу

Я виже всё то, что другие не видят,
Я слышу всё то, что другие не слышат.
Без шороха слышу, закрыты глаза,
Я вижу душой, по другому нельзя.

Ни тьма, и ни ночь не могут всё спрятать.
Оно всё во мне...Рассветы, закаты.
И солнце, луна. и звёзды в ночи,
Оно всё в душе, там сердце стучит.

Грустинки бегут, их чувствую, знаю.
Ароматом цветов я их разбавляю.
И хмурое небо мне ни по чём,
От Бога водичка польётся ключом.

Ко мне дождь в окошко вдруг постучит,
Пошутит немножко, со мной поворчит.
И чашечку чая ему я подам,
С любовью, свою ему душу отдам.

Во сне, наяву ли я слышу всё это,
О, Боже! Бог дал мне, я вижу без света!
Без звука, без шороха музыку слышу,
И сердцем, душой вокруг всё я вижу.
      Вера Комбарова-Павленко  22.08.2023г


Рецензии