Моя потеря

Я потеряла самое родное:
Надежду,радость,счастье золотое,
И вот уже который год подряд
Так ненавижу у дороги сад.

Ведь он хранит те встречи под луною,
Свиданья полуночною порою
И самый нежный,самый лучший взгляд,
Всё это было много лет назад.

Мне кажется,что сад и сам тоскует,
Сплетая память в ленту голубую,
Стоит рябина молча у окна,
И всюду окружает тишина.

Так тяжело,совсем необъяснимо,
Любовь промчалась преданно,но мимо,
И вот уже который год подряд
Я ненавижу у дороги сад.


Рецензии