Выходные в Гуанчжоу

Массаж.
Прыгнула.
В спину вцепилась.
Сделала очень больно.
Наверное бы отбился,
Но лень - выходной сегодня.
Едва дышу рыбой дохлою
Под стальными пальцами
Мечтал о приятном отдыхе,
Но...как всегда получается.


Рецензии