Повторный протест НАТО радар не видит самолёты

Протест повторный НАТО выдвигает
- Су-35 оно не замечает,
Точней не видит Сушку их радар,
А самолёт летит, неся удар.

Не первый раз наш РЭБ их облапошил
А Столтенберг воззваньем огорошил:
«Верните в поле видимости «Су»
Не то я головы тут не снесу.

Нельзя так – боевые Сушки прятать,
А если с них ракеты будут падать
На наши боевые корабли,
Запомните, вы в Мире не одни»

Сначала США их потеряла
И Пентагоном даже угрожала,
Протест России вынесли тогда
- Мы посмеялись, а у них беда.

Второй протест от Столтенберга слышим,
А мы на этот счёт спокойно дышим
Проблемы НАТО на руку лишь нам
- Пусть ужас доберётся к их мозгам.

Наш РЭБ и ВКС страх нагнетают
Мозги у англосаксов закипают,
Трясутся пусть и помнят об одном
- Мы за своим добром ещё придём.

       22.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии
Пусть в НАТО знают, российское оружие нельзя превзойти, в него вложена русская душа. С уважением.

Юрнест Алин   22.08.2023 07:56     Заявить о нарушении