Я помню мне семьнадцать лет Песня 1999

Я помню: мне семнадцать лет,
а может и шестнадцать? -
ты для меня была, как свет,
но я не мог признаться,
признать я тебе не мог,
и к счастью не нашёл дорог,
и в сердце мгла, и боль тревог,
за счастьем не угнаться,
его давно потерян след,
ведь пронеслось уж двадцать лет,
напрасно твой я жду ответ,
со мной не хочешь знаться.
Не хочешь знаться ты со мной,
сам в этом виноват,
зачем далёк той весной
не смел поцеловать? -
и натекает грусть волной,
жмёт груз прожитых лет,
щемит и мне не быть с тобой,
и не уйти от бед...

отредактировано в 2023         


Рецензии