Мэри Джонс

Когда б в Нортгемптоншир я прибыл
Без пенни за душой,
Я б обратился к Мэри Джонс,
Ведь у меня большой
Кредит у этой дамы,
И пил, и ел бы вдоволь
И спал бы хорошо

If I arrived in Northamptonshire
Without a penny for my soul
I would claim to Mary Jones
cause I have a big,
A big trust from this girl,
To drunk and ate enough
And to sleep all day long


Рецензии
Спасибо.

Алиса Пастернак   29.08.2023 19:41     Заявить о нарушении