Выйди за меня замуж Песня 1999

"Выйди за меня замуж" -
я прошу тебя откровенно,
я пою тебе дайны,
хоть чуть-чуть
надежд дай мне,
я в тебе люблю Даму,
говорю тебе прямо:
"полюби ты
во мне Мэна,
вставь ты мой
портрет в раму
и повесь его
там, на стену,
чтоб не резать
мне вены,
не бросай
меня в драму,
не сбивай
ты мне цену...
Буду я с тобой рядом
на стене висеть гордо,
не пронзай
меня взглядом
и не утверждай
с ядом,
что лицо моё - морда,
знай,
что так поступать подло,
и не говори,
что не полюбила,
что надежды -
труд зряшный,
что напрасно
имея рыло,
я ваш ряд
попёрся калашный"
Знаю сам, что
не красив, вижу.
но а душе ангел,
радость,
за меня выходи,
позабудь касты,
позабудь ранги,
дай ты мне
любви, счастья
и обид не чини,
соль не сыпь в раны,
я в твоей власти,
я себя выдал,
страсти
вновь в душе пьяны...    
 


Рецензии