Безумства

Белая палата, койка перекрашена
В дурке на обед больным опять капуста квашена
Из народа выбрали этих вот людей
Нарекли их психами за странностью идей

Лечат, убеждают их, что их мир плохой,
А они не лечатся, больные, но с душой
Смотрят в окна в клеточку на изнанку тех
По палатам слышится сумасшедший смех

Женщины безумные - всё у них не так
Удавить готовые за любой пустяк
Мы их изолируем от психов навсегда
В одиночных камерах элитного жилья

Мужики с пустотами в пьяных головах
Белыми горячками прорастут в сынах
Мы их изолируем на рабских, на трудах
И в труднодоступных, конечно же, местах

Будут психи радостно капусту поедать
К ним, как будто к маленьким, часто ходит мать
Будут они счастливы без мирских свобод,
Где безумства празднуют каждый новый год.


Рецензии